跳到主要內容區

2021 亞東盃全國技專校院英語朗讀比賽 視疫情延期或取消

參賽對象

(一) 參賽學生需具中華民國國籍公私立技專校院或技術型高中非英語本科系之在校學生。

(二) 參賽學生(6歲)後不得在英語系國家居住超過1年或曾就讀於歐美僑校1年以上。

報名方式

(一) 即日起至05月24日(星期一)下午5時止,將報名表、學生證正反面(詳見附件)加蓋校印或系科戳章後,以PDF檔寄至:oit-literature@mail.oit.edu.tw報名。
(二) 本活動分為技專校院組及技術型高中組進行,皆為非英語系(科)之個人賽,除主辦學校 外,每校限三位在校生參加,依報名先後順序,額滿為止。
(三) 主辦單位將於05月26日(星期三)在本校通識教育中心網站(https://gecw.oit.edu.tw/)公告參賽者名單。

比賽日期及地點

2021英文朗讀比賽 視疫情延期或取消

亞東技術學院元智大樓一樓視聽教室(新北市板橋區四川路二段58號)

獎勵方式

第一名:3000元獎金及獎狀乙紙。

第二名:2000元獎金及獎狀乙紙。

第三名:1000元獎金及獎狀乙紙。

佳  作:500元獎金及獎狀乙紙。

活動聯絡人

亞東技術學院通識教育中心     陳姿穎小姐

電    話:02-77388000#7103

聯絡信箱:ot092@mail.oit.edu.tw

瀏覽數: